Quem Somos
Serviços
Conheça os Nossos Clientes
Contacte-nos
Área Reservada
Realização de várias acções de formação profissional
As empresas do sector alimentar devem certificar-se de que as pessoas que manipulam alimentos disponham de formação em matéria de higiene adequada à sua actividade profissional.
 

A equipa da Saliforp possui formadores acreditados pelo IEFP, que ministram cursos de formação em Higiene e Segurança Alimentar, versando temas como Microbiologia Alimentar; Estado de Saúde; Higiene do Manipulador; Higiene dos Alimentos; Higiene das instalações, equipamentos e utensílios; e Controlo de pragas.

Por outro lado, é também dada pela equipa uma formação contínua no local de trabalho, de forma a estimular a implementação de boas práticas de higiene e fabrico, esclarecendo os manipuladores durante a sua actividade.

 

     
  Mais informações  

 

  Implementação e    manutenção de sistemas    HACCP

  Realização de várias    acções de formação    profissional

  Projectos na área da    restauração e industria    alimentar

  Acompanhamento de    processos de    licenciamento

  Controlo hígio sanitário de    estabelecimento de    comércio almentar

  Peritagens

 



   R. Manuel Parada, nº 8 B
   2800-574 Almada
   Portugal

   Telf.: 21 274 10 72
   Tlm: 916 125 738
   Fax.: 21 273 10 11

   e-mail: geral@saliforp.pt

 

Home Globaz