Quem Somos
Serviços
Conheça os Nossos Clientes
Contacte-nos
Área Reservada
Controlo hígio-sanitário de estabelecimentos     de comércio alimentar

A Saliforp estabeleceu protocolos com laboratórios acreditados, que realiza colheitas e análises microbiológicas e físico-químicas.

 

 

O controlo analítico abrange um conjunto de análises de superfícies de trabalho, de produtos intermédios e finais e de mãos dos manipuladores, para verificação dos procedimentos de higiene e grau de contaminação.

     
  Mais informações  

 

  Implementação e    manutenção de sistemas    HACCP

  Realização de várias    acções de formação    profissional

  Projectos na área da    restauração e industria    alimentar

  Acompanhamento de    processos de    licenciamento

  Controlo hígio sanitário de    estabelecimento de    comércio almentar

  Peritagens

 



   R. Manuel Parada, nº 8 B
   2800-574 Almada
   Portugal

   Telf.: 21 274 10 72
   Tlm: 916 125 738
   Fax.: 21 273 10 11

   e-mail: geral@saliforp.pt

 

 

 

Home Globaz