Quem Somos
Servišos
Conheša os Nossos Clientes
Contacte-nos
┴rea Reservada
Peritagens

Os profissionais da Saliforp possuem competências técnicas para a análise e controlo de produtos alimentares, pelo que se encontram aptos a avaliar géneros alimentícios e emitir pareceres técnicos.

  Também no caso de apreensão de alimentos por organismos de autoridade, a Saliforp acompanha e presta o apoio necessário ao cliente
     
  Mais informações  

 

  Implementação e    manutenção de sistemas    HACCP

  Realização de várias    acções de formação    profissional

  Projectos na área da    restauração e industria    alimentar

  Acompanhamento de    processos de    licenciamento

  Controlo hígio sanitário de    estabelecimento de    comércio almentar

  Peritagens

 



  
R. Manuel Parada, nº 8 B
   2800-574 Almada
   Portugal

   Telf.: 21 274 10 72
   Tlm: 916 125 738
   Fax.: 21 273 10 11

   e-mail: geral@saliforp.pt

 

 

 

Home Globaz